كلية الصيدلة

1. نشر معرفة أدوات التعليم الطبي بين أعضاء هيئة التدريس الجدد.
  2. التدريب الفعلي لأعضاء هيئة التدريس في المجالات التالية:

التخطيط للحصة التدريسية بكفاءة عالية.

كيفية إدارة النقاش مع الطلاب.

كيفية توزيع الوقت.

كيفية تحفيز الطلاب.

معرفة الشروط الأساسية الواجب توافرها لكي يكون الأستاذ ناجحا في مهمته.

أهمية الربط بين أهداف التدريس و طرق التقييم

التدريب العملي على كيفية كتابة الأهداف.

1. الإيفاء برسالة الجامعة الدولية نحو الجامعات الأخري تحقيقا لهدفها الإستراتيجي نحو التنمية المستدامة.
  2. خلق شراكات مع الأفراد و المؤسسات التعليمية الأخرى.
  3. التهيئة لبرنامج الطبيب الصيدلانى.

أن مثل هذه الورش المتخصصة هي إحدى الجهود المبذولة من إدارة الجامعة دعما للعملية التعليمية و أنجاح مسيرتها العلمية.

Bottom Row1 Modules

This is an example of a module published to the bottom_row_1 row. This row contains 6 modules, read above for a full description.

Bottom Row2 Modules

This is an example of a module published to the bottom_row_2 row. This row contains 6 modules, read above for a full description.