ناقشت كلية تكنولوجيا المعلومات الخميس الماضي مشاريع تخرج طلبة الدفعة الرابعة بقسم المعلوماتية الصحية "لفصل الخريف 2017-2018م" وذلك لنيل شهادة البكالوريوس في تكنولوجيا المعلومات تخصص معلوماتية صحية، وكانت مشاريع التخرج كالأتي:
(*) الطالب "عمر ذو الفقار" وعنوان مشروعه : ONLINE MEDICAL LABORATORY SERVICES وقد أشرف عليه الأستاذ "سامي بن عامر".
(*) الطالبة "أية أحمد بعيو" وعنوان مشروعه : Computerized Referral System
وقد أشرف عليه الأستاذ "سامي بن عامر".
(*) الطالب "عبد الونيس العبار" وعنوان مشروعه: Analyzing the use of electronic health information systems by the medical staff and ancillary medical staff in a hospital and the main obstacles and problems that limit its effectiveness وقد أشرف عليه الدكتور "عبد الباسط الغرياني".
(*) الطالبة "أية جمال الغزالي" وعنوان مشروعها: VACCINATIONS FOR BENGHAZI CITY وقد أشرف عليها الدكتور "عبد الباسط الغرياني".
(*) الطالبة "ياسمين امحمد بعيو" وعنوان مشروعها: ELECTRONIC PHARMACIES GUIDE وقد أشرف عليها الدكتور " توفيق الطويل ".
يشار إلى أن كلية تكنولوجيا المعلومات بالجامعة الليبية الدولية تعد أول كلية تعتمد تدريس برنامج المعلوماتية الصحية في الجامعات الليبية